Кто знает, как можно побороть алкогольную зависимость? Куда лучше обратиться по этому поводу в Москве? Хочу помочь другу бросить пить, пока он еще не спился окончательно. Что можете порекомендовать?
Лечение алкоголизма
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-28 00:26:57
К счастью, в столице подобных учреждений хватает. Вот только нужно, чтобы и ваш друг тоже хотел завязать с выпивкой, так как без его желания будет очень сложно добиться результата. Могу вам посоветовать центр лечения алкоголизма https://stmedica.ru/uslugi/alkogolizm/ «Стациомедика». Там вашему другу окажут профессиональную помощь и помогут избавиться от зависимости. Больше информации об этой клинике вы сможете найти на их официальном сайте.
Поделиться32024-05-28 00:53:27
Спасибо вам за совет. Попробуем тоже туда обратиться.
Поделиться42024-09-30 17:07:55
К счастью, сейчас есть куда обратиться , есть много клиник , которые помогают справиться с такой непростой проблемой. Я очень довольна, что нам порекомендовали наркологическую клинику ALTERA , именно там проходила моя сестра лечение алкоголизма в Хмельницком и успешно. После курса лечения она смогла со всем справиться и наконец-то вернулась к жизни без зависимости.