sowet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sowet » Тестовый форум » Что есть и пить при аденоме и простатите?

Что есть и пить при аденоме и простатите?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! У меня недавно диагностировали аденому простаты, и я хочу разобраться, что можно и нельзя есть и пить в этом случае. Читал, что некоторые продукты могут усугубить симптомы, а другие, наоборот, помогут. Можете поделиться своими знаниями или личным опытом?

0

2

Привет! Действительно, питание играет важную роль при аденоме простаты и простатите. Рекомендуется избегать жирной и острой пищи, а также алкогольных напитков, так как они могут вызвать воспаление. Старайтесь ограничить потребление красного мяса и сильно обработанных продуктов. В то же время, полезно включать в рацион больше фруктов и овощей, особенно богатых антиоксидантами, таких как ягоды, брокколи и шпинат.

Также стоит обратить внимание на специальный препарат — Афалаза здесь статья про питание при аденоме простаты. Он создан для раннего лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы и восстановления мужского здоровья. Инновационная формула препарата позволяет ему действовать именно на проблемные молекулы в организме, при этом не вызывая побочных эффектов. Таким образом, правильное питание в сочетании с использованием такого препарата может значительно улучшить ваше состояние.

0

Вы здесь » sowet » Тестовый форум » Что есть и пить при аденоме и простатите?