sowet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sowet » Тестовый форум » Где купить геотекстиль в Москве?

Где купить геотекстиль в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести геотекстиль в Москве? Я планирую использовать его для обустройства дренажной системы на даче. Интересно, есть ли у кого-то опыт работы с различными производителями и какую марку вы могли бы порекомендовать?

0

2

Привет! Я тоже недавно искал геотекстиль и наткнулся на торговую компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /200-g-m2/ они одна из ведущих компаний в Москве, которые занимаются поставками строительных материалов, включая геотекстиль. У них большой ассортимент: от георешеток до дренажных мембран. Я общался с их сотрудниками, и они оказались довольно знающими и отзывчивыми. Они помогли мне подобрать нужный материал для моего проекта, и, что важно, все объяснили подробно.

Компания предлагает разные варианты по цене и качеству, поэтому есть возможность выбрать именно то, что подходит под твой бюджет. Если у тебя есть специфические требования к материалу, их команда может предложить комплексные решения. Я бы рекомендовал их, если ты ищешь надежного поставщика!

0

Вы здесь » sowet » Тестовый форум » Где купить геотекстиль в Москве?